Deram-me esta abóbora tão grande, nunca vi tamanho igual.Uma parte está em pedaços no congelador para futuras sopas. Com as outras partes fiz doce e pudim de abóbora, como se pode ver nas fotos que se seguem:
Compota de abóbora. Fiz três frascos.Um já era,outro em vias...e outro ainda intacto
Então lá vai a receita: Abóbora limpa e cortada aos cubos pequenos.Se a quantidade for de 1 kg costumo por 700 g de açúcar amarelo -1 a 2 paus de canela -Raspa de tangerina, de preferência, ou laranja -Mistura-se tudo e vai a fonte de calor. Quando começa a ferver diminui-se a temperatura. de quando em vez vai se mexendo até a abóbora se desfazer e ganhar consistência. Às vezes acrescento côco ralado, mas é opcional.
Sempre que precise é só solicitar . Faço com gosto! Beijinhos .
Hummmmmmm... pudim de abóbora!!!! Para o ano há mais!!!
ResponderEliminarInês
Como é a receita do pudim de abóbora, Madalena? Adorava fazer!
ResponderEliminarEntão lá vai a receita:
EliminarAbóbora limpa e cortada aos cubos pequenos.Se a quantidade for de 1 kg costumo por 700 g de açúcar amarelo
-1 a 2 paus de canela
-Raspa de tangerina, de preferência, ou laranja
-Mistura-se tudo e vai a fonte de calor. Quando começa a ferver diminui-se a temperatura. de quando em vez vai se mexendo até a abóbora se desfazer e ganhar consistência.
Às vezes acrescento côco ralado, mas é opcional.
Sempre que precise é só solicitar . Faço com gosto!
Beijinhos .