terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Abóbora gigante

Deram-me esta abóbora tão grande, nunca vi tamanho igual.Uma parte está em pedaços no congelador para futuras sopas. Com as outras partes fiz doce e pudim de abóbora, como se pode ver nas fotos que se seguem:

Compota de abóbora. Fiz três frascos.Um já era,outro em vias...e outro ainda intacto
PUDIM DE ABÓBORA

3 comentários:

  1. Hummmmmmm... pudim de abóbora!!!! Para o ano há mais!!!
    Inês

    ResponderEliminar
  2. Como é a receita do pudim de abóbora, Madalena? Adorava fazer!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então lá vai a receita:
      Abóbora limpa e cortada aos cubos pequenos.Se a quantidade for de 1 kg costumo por 700 g de açúcar amarelo
      -1 a 2 paus de canela
      -Raspa de tangerina, de preferência, ou laranja
      -Mistura-se tudo e vai a fonte de calor. Quando começa a ferver diminui-se a temperatura. de quando em vez vai se mexendo até a abóbora se desfazer e ganhar consistência.
      Às vezes acrescento côco ralado, mas é opcional.

      Sempre que precise é só solicitar . Faço com gosto!
      Beijinhos .

      Eliminar